Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Di Hack / di Bobol

Diposting oleh Blog Trick Facebook pada 07:58, 20-Des-12

Di: Trik Facebook


Selamat Datang Di Facebok.heck.in


Cara Mengatasi Acount Facebook yang di hack Terbaru

Bagi sobat facebok.heck.in yang punya akun Facebook trus dibobol password dan email-nya oleh orang lain alias kena hack, bisa menggunakan halaman Facebook help center security.
untuk mendapatkan kembali akun FB yang dihack tersebut.

Ada 3 jenis form yang diberikan sebagai cara mengembalikan Facebook yang di hack :
1. My Account Has Been Hacked And I Have Access To My Login EmailAlamat formulirnya :
https:// ssl.facebook.com/help/ contact.php? show_form=hacked_sel f_recovery
Form ini digunakan jika akun FB agan dibobol hacker maling tapi email yang digunakan untuk login Facebook masih bisa berfungsi, dan email itu masih bisa diakses untuk menerima dan mengirim pesan.

2. My Account Has Been Hacked And My Login Email Has Been Changed Alamat formulirnya :
http:// www.facebook.com/ help/contact.php? show_form=hack_login _changed
Form kedua :
Jika email yang digunakan untuk login sudah diubah oleh hacker tapi email yang digunakan untuk login ke Facebook masih bisa diakses untuk menerima dan mengirim pesan (email tidak ikut dihack), gunakan form ini untuk mengembalikan akun FB ente.

3. My Account Has Been Hacked and I Don’t Have Access To My Login Email Alamat formulirnya :
http:// www.facebook.com/ help/contact.php? show_form=hack_nolo gin_access
Form terakhir :
Form ini bisa membantu untuk mengatasi dan mendapatkan kembali akun Facebook yang di hack -secara total- dimana email dan password akun fb agan udah diubah semua , tapi cara ini tidak mengembalikan password emailnya. Untuk mengembalikan password email yang juga dihack, silahkan menghubungi help support tempat email dibuat.

semoga bermanfaat!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Cara Mengatasi Akun Facebook Yang Di Hack / di Bobol"

Fan Chipmunx pada 09:10, 20-Des-12

bermanfaat nih, makasih agan...

Ijoey pada 00:07, 21-Des-12

Nice post n' SUPER saloetttt sob... biggrin

Rafly BWM pada 01:19, 21-Des-12

Kunjungan malam hari sob.

Salam sukses selalu sob.

Ditunggu kunbalnya sob.
http://raflybutek.heck.in

abdee whestgha meynightheall pada 17:08, 14-Apr-13

akun gue dibobol help me

rahnathernando@yahoo.com pada 14:07, 27-Apr-13

sob gimana cara nya ambil fb kita lagi setelah passwoord udah di ganti orang lain . kalau tau sob tolong saya ya . nich nomor hp saya 081996444585 . terima kasih sob .

rahmathernando@yahoo.com pada 14:09, 27-Apr-13

sob gimana cara nya ambil FB kita lagi setelah passwoord nya di ganti orang lain , kalau tahu sob bantu aku ya , ini nomer hp saya sob 081996444585 . terima kasih sob .

wiwiek afifah pada 12:01, 12-Mei-13

sob, akun saya juga di bobol orang, sudah sy coba secure tetep g' bisa, tolong bantu ane donk sob, peretas up date status yang ngacau2 banget. inform ke email saya ya sob wiwiekafifah@rocketmail.com

thanks sob

Aputra_sbg@nokiamail.com pada 07:56, 21-Mei-13

Sob, akun saya dibobol juga ... Kalau tahu password nya sms aja kesini 081953382567 tolong di cari ya sob....

Makasih

shaqiRa Zazqia pada 12:28, 15-Jul-13

gAn, Akun pesbuk pnyA gua adda yank gantii pasword.A tuhh, :'( Kasih tau donkk gimana caranyA biar bisa di buka Lagii smile
essemez.in ajh
081947196633 :'wink

zainal pada 15:42, 26-Sep-13

GaN,Fb ane di ganti password nya bantuin dong nih emailnya zainal_fitri@yahoo.co.id

yudi kumbara li pada 01:11, 29-Okt-14

Minta tlng fb saya di heck org sy tidak bisa masuk ke akun sy karen paswordnya di ganti tlng ya gan supaya sy bisa kembali ke akun fb sy ini alamatnya yudikumbara@yahoo.co.id

yudi kumbara li pada 01:12, 29-Okt-14

Klo sdh bisa tlng sms ke nmr 081325150585 terimaksih seblunya ga mohon bantuannya dengan sangat

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)