Cara Mengganti Tema Facebook Dengan Aneka Tema Keren

Diposting oleh Blog Trick Facebook pada 07:17, 14-Peb-13

Di: Trik Facebook


Welcome to facebok.heck.in .
heem... Gimana nih, masih seru buat facebook? Bosen gak dengan tampilannya yg cuma biru putih itu aja?
kalau bosen ni facebok akan share :
Cara Mengganti Tema Facebook Dengan Aneka Tema Keren

Langsung saja ya sob, cara untuk mengganti tema fb ini menggunakan userscript ataupun userstylish .
note: javascript di browser sobat harus sudah aktif. Pertama,

¤ pilih tema yg sobat mau DI SINI

ni saya kasih dikit screenshotnya :
tema%2Bfacebook.jpeg

¤ Setelah itu pilih browser yang sobat gunakan di pojok kanan atas.
ganti%2Btema%2Bfb.jpg

¤ Pilih i n s t a l l a s a u s e r s c r i p t

¤ Install pilih Option >> Extensions >>
klik enable di tema tadi.

¤ dan selesai.

oke deh sekian dulu trik kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa Like nya!!
Terima kasih biggrin !!

like.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Cara Mengganti Tema Facebook Dengan Aneka Tema Keren"

Dani pada 07:18, 14-Peb-13

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-css-bagian-7.xhtml

Fan Chipmunx pada 07:55, 14-Peb-13

Udah tau gan... Hehe

Abdul Hakim pada 09:07, 14-Peb-13

oh iya sob, klw buat fb yg d operamini hp bs ga sob? Klw bs, ksh tau dong caranya.

hilman fauzi pada 09:19, 14-Peb-13

mantap kang post nya
kalo sempet mampir ya

http://hpn70ku.mywapblog.com/emoji-buat-inbokchatting-facebook-2.xhtml

kayz pada 09:26, 14-Peb-13

tampilan fbnya jadi keren

Khoirun Newbie pada 18:33, 14-Peb-13

coba

Poetra Toenggal pada 20:12, 14-Peb-13

Wah, keren tuch biggrin

dechand pada 15:12, 15-Peb-13

Mantap gan smile kalau ada waktu mampir + follbacknya
http://dedichandra.mywapblog.com

candramaz pada 17:08, 29-Mar-13

Waw ini baru post ala master.

Aku pada 10:44, 25-Mei-13

cara deletenya gimana nih?

suhaidalimunthe@yahoo.co.id pada 12:53, 21-Sep-13

aku egk kan biar kan dirimu lewat kan waktu sendiri...

suhaidalimunthe@yahoo.co.id pada 12:54, 21-Sep-13

4400peeseek

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)