Cara Mengganti Tema Facebook Dengan Aneka Tema Keren

by Blog Trick Facebook on 07:17 AM, 14-Feb-13

Category: Trik Facebook


Welcome to facebok.heck.in .
heem... Gimana nih, masih seru buat facebook? Bosen gak dengan tampilannya yg cuma biru putih itu aja?
kalau bosen ni facebok akan share :
Cara Mengganti Tema Facebook Dengan Aneka Tema Keren

Langsung saja ya sob, cara untuk mengganti tema fb ini menggunakan userscript ataupun userstylish .
note: javascript di browser sobat harus sudah aktif. Pertama,

¤ pilih tema yg sobat mau DI SINI

ni saya kasih dikit screenshotnya :
tema%2Bfacebook.jpeg

¤ Setelah itu pilih browser yang sobat gunakan di pojok kanan atas.
ganti%2Btema%2Bfb.jpg

¤ Pilih i n s t a l l a s a u s e r s c r i p t

¤ Install pilih Option >> Extensions >>
klik enable di tema tadi.

¤ dan selesai.

oke deh sekian dulu trik kali ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa Like nya!!
Terima kasih biggrin !!

like.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Cara Mengganti Tema Facebook Dengan Aneka Tema Keren"

Dani [07:18 AM, 14-Feb-13]

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-css-bagian-7.xhtml

Fan Chipmunx [07:55 AM, 14-Feb-13]

Udah tau gan... Hehe

Abdul Hakim [09:07 AM, 14-Feb-13]

oh iya sob, klw buat fb yg d operamini hp bs ga sob? Klw bs, ksh tau dong caranya.

hilman fauzi [09:19 AM, 14-Feb-13]

mantap kang post nya
kalo sempet mampir ya

http://hpn70ku.mywapblog.com/emoji-buat-inbokchatting-facebook-2.xhtml

kayz [09:26 AM, 14-Feb-13]

tampilan fbnya jadi keren

Khoirun Newbie [06:33 PM, 14-Feb-13]

coba

Poetra Toenggal [08:12 PM, 14-Feb-13]

Wah, keren tuch biggrin

dechand [03:12 PM, 15-Feb-13]

Mantap gan smile kalau ada waktu mampir + follbacknya
http://dedichandra.mywapblog.com

candramaz [05:08 PM, 29-Mar-13]

Waw ini baru post ala master.

Aku [10:44 AM, 25-May-13]

cara deletenya gimana nih?

suhaidalimunthe@yahoo.co.id [12:53 PM, 21-Sep-13]

aku egk kan biar kan dirimu lewat kan waktu sendiri...

suhaidalimunthe@yahoo.co.id [12:54 PM, 21-Sep-13]

4400peeseek

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)