Cara Mudah Memperbanyak Pengikut Di Facebook

Diposting oleh Blog Trick Facebook pada 21:41, 17-Okt-13

Di: Trik Facebook

iko-ntp.jpg

hai hai hai... Apa kabar para facebookers?
Pasti pada baik kan?
Hem.. Udah lama ni situs trik facebook gak posting.
Mumpung saya lagi sempet, maka kali ini saya akan share trik sederhana,
Zaitu :
CARA MUDAH MEMPERBANYAK PENGIKUT DI FACEBOOK

Langsung saja ya? Caranya mudah kok, langsung disimak aja :

1. Pertama Masuk akun facebook dan klik PENGATURAN dan PRIVASI

2. Lalu Klik PENGIKUT

3. Kemudian ubah dari Non aktifkan Menjadi AKTIFKAN

4. Setelah sudah di aktifkan ubah komentar pengitut menjadi Semua Orang

5. Nah kalau sudah semua silahkan pakai foto foto yang hots!! xixixi razz
Maksutnya pakai foto profil cewek-cewek cantik atau cowok-cowok ganteng, pasti deh yang liat entar langsung ngikutin (jadi pengikut fb kamu)
hehehe razz

OKE.. cukup sekian trik sederhana kali ini, sampai jumpa lagi..!!
by... wink


like.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Cara Mudah Memperbanyak Pengikut Di Facebook"

upluck pada 14:46, 19-Okt-13

mantap master trick'x nih_
Cuma yang no 5 x paspasan
Hahaha

Kunbal x di tunggu ah

Ijoey pada 11:01, 01-Nov-13

Hadir menyapa sob...
maaf agak telat...
winksmilebiggrin

ayank pada 20:48, 05-Nov-13

ups

afrizal pada 20:57, 08-Nov-13

Keren blognya..
http://afri3.wapdale.com

GALAXY™ pada 20:14, 29-Des-13

kuno sob

GALAXY™ pada 20:18, 29-Des-13

sob blog yg mrip fb bkan loe doank, jdi loe jngan arogant sob


By

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)