Cara Update Status Facebook Via BlackBerry Dengan Hp Jadul

by Blog Trick Facebook on 12:40 AM, 12-Jan-13

Category: Trik Facebook


Cara Update Status Facebook Via BlackBerry Dengan Hp Jadul


Hai Sobat facebok?
Mau Update Status facebook dengan tanda di bawah "Baru Saja Melalui BlackBerry ?
tapi tidak punya BlackBerry ? Tenang saja, bisa kok sobat update status facebook via BlackBerry Walau menggunakan Hp jadul.

Mau?
yaudah, silahkan KLIK DISINI
atau klik Link di bawah ini Untuk memulai Update Status Facebook VIA/Melalui BlackBerry :

Lewat 0.fb ==>


Lewat m.fb ==>


pastikan sobat sudah login di facebook Terlebih dahulu.
setelah sobat klik, Tulis/isikan Status Mu di Kolom (tempat menuliskan status) lalu klik bagikan.
Dan lihat di profile atau status sobat, maka secara otomatis status facebook mu akan bertanda Melalui BlackBerry.

Oke selamat mencoba !! wink

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Cara Update Status Facebook Via BlackBerry Dengan Hp Jadul"

кђoιrυη CF [05:38 AM, 12-Jan-13]

Mantap infonya gan
Yang Saya Cari Cari Akhirnya Di Share Oleh Agan
Selalu Bermanfaat Gan
Selalu Sukses Blog N Postingnya Sob,
Berhubung Banyak Blog Kawan Yang Belum Saya Kunjungi, smile
Nyimak Aja Lahbiggrin

Kunbal & Folback Blog Ku Yang Masih Newbie Ya

http://khoirun.bot.nu/

goenk tea [11:54 AM, 12-Jan-13]

makasih masta infonya, kalau mau update ijin coba ya smile

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com/beberapa-aplikasi-nokia-s60v3-s60v5.xhtml

Rafly BWM [12:49 PM, 12-Jan-13]

Kunjungan siang boss...
Nice post.

Silahkan berkunjung balik di : Update 12-Januari-2012.
http://raflybutek.heck.in/aplikasi-free-isms-s60v3v5-tampilan-pesa.xhtml

Fan Chipmunx [04:46 PM, 12-Jan-13]

Mantep mantep gan...

Ijoey [05:18 PM, 12-Jan-13]

ane dah jarang maen facebook sob...
Nyimak ajaHH...biggrin

eyankzuppiandee [04:10 PM, 02-Feb-13]

wasday

endang hoerudin [12:27 PM, 25-Mar-13]

tanks y info ny,,,
jd d sangka pnya BB nh...

Hendry Cllaluchangnmey [12:56 PM, 04-Apr-13]

Siang lur... sory mau tanya nih,update status via bb kok gk tampil di beranda teman knapa ya?

wwg [07:15 AM, 16-Apr-13]

bb bb.n hehe

irpan eot [09:20 PM, 23-Apr-13]

Dia yakin dengan anggun, bahwa “less is more,” dan tidak latah meniru orang-orang minder yang berhias berlebihan.

Dari bahasa dan tata lakunya, dia wanita yang menjanjikan masa depan yang indah.

Dia tidak menuntut kekayaan, tapi laki-laki yang mendekatinya adalah yang memiliki rencana yang jelas untuk menyejahterakannya.

Dia tidak mewajibkan kehebatan pribadi calon pasangannya, tapi yang merasa pantas untuk mempersuntingnya pasti bukan pemalas, bukan pengeluh, dan bukan laki-laki yang banyak alasan.

Wanita idaman laki-laki, diidamkan oleh laki-laki idaman wanita.

Adit [12:28 PM, 28-Apr-13]

Keren ni gan. Unik.

Mampir ya gan.
cerdasbelinyu.blogspot.com

radja loter [01:30 PM, 03-May-13]

banq soryy nie mao nnya . !

knpa sya klo stiap bkindt status via bb kok gx pernah tampil di beranda teman . ??????????????


wajib jawab

adi mulyadi [09:00 PM, 09-May-13]

wah mantep gan tricknya
ane bisa buat status via blackberry padahal hp ane biasa

thanx atas infonya om

mr.komod [04:55 AM, 11-May-13]

mantap gan...
saya coba ea...

trims gan trik'x

Ismail [03:00 PM, 11-May-13]

Bagi sobat yg baru berkunjung ke blog ini gk usah khawatir karena saya sudah mencoba nya berulang2 dan slalu sempurna dan tampilan melalui blackberry nya seperti asli...pokok nya is the best

the lon joe [09:21 AM, 14-May-13]

mantap E71 :p http://delon-rafles.heck.in

Ismail [07:22 PM, 30-May-13]

Keren ni.....gua udah coba berulang kali

Augie [07:07 AM, 02-Jun-13]

Akhirnya yg sya cri dri kmren ktemu jg

evye [01:25 PM, 02-Jun-13]

mantap bgt.....kya pke bb dah gw....hehhehee thankz yua

Raden [01:24 PM, 03-Jun-13]

Hahaha thnks y gan,serasa jadi orang kaya ne

Aminhepi [03:33 PM, 03-Jun-13]

Mau biki status susah

juhendishecwoqygselalusetiaa [04:23 PM, 03-Jun-13]

bagus ada kemajuan. . . .

rizki ananta [08:24 AM, 21-Jun-13]

Wae blog nya sangat bagus biggrin

Aku udah follow blog ini

Jangan lupa follback ya biggrin

Plis aku butuh bantuan anda

reza bhuedak"s g-voet [10:17 AM, 24-Jun-13]

blackberry

Rivaldi [09:59 AM, 28-Jun-13]

Mantap sob, jangan lupa kunbalnya ya ?

phinga [04:12 PM, 09-Aug-13]

hayyy...

Amy tatha dinatha [09:10 PM, 29-Aug-13]

Pantaydaybar

pcsphinga [01:38 PM, 14-Sep-13]

hayyy..

mukmin [04:14 PM, 14-Sep-13]

keren

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)