Membuat Bot Auto Like Dan Komen Facebook Lewat Hp

Di posting oleh Blog Trick Facebook pada 07:38 PM, 03-Dec-12

Di: Trik Facebook



CARA MEMBUAT BOT AUTO LIKE DAN KOMEN FACEBOOK LEWAT HP

pertama kita harus punya hosting yang mendukung PHP dan Con Jobs . tentunya yang gratis juga.
disini saya memakai hosting gratisnya dari Nazuka.Net,
setelah daftar selesai dan akun terkonfirmasi, lanjut ketahap berikutnya,
yaitu Download script Bot Fb nya DISINI
Rename Auto.zip jadi Auto.php kemudian upload script auto.php tadi ke hosting yang dibuat tadi,
menggunakan email dan passworld yang didaftarkan.

login di url ini http://cpanel.nazuka.net . lanjut ke langkah selanjutnya klik DISINI
Setelah di klik, anda akan di mintaizin, klik "Pasang" lalu "Izinkan" Lalu anda akan di bawa ke beranda facebook anda,
lihat pada addressbar dan ambil accesstoken yang saya beri tnda warna merah pada contoh di bawah ini!
#access_token= AAAETwbyOc4EBAOMJ91I gn6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZCFR 1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWQZDZD &expires_in=514 0216
Salin dan simpan access token tadi baik- baik Jika sudah,
Download script bot auto like auto comment tadi Dan edit hanya pada bagian yangsaya beri tnda "warna merah"
contoh di bawah ini :
#config# $bot['like'] = true;//
false untuk non aktifkan autolike
$bot['ck_k'] = true;// false
untuk non aktifkan fungsi jika status mengandung kata maka di comendengan kata
$bot['ck_u'] = true ; // true
jika pengkondisian di non aktifkan akan beralih ke koment umum jika kondisi aktif komen umum juga aktif (tidak akan dobel komen jika keduanya aktif)
$bot['time'] = true ; // false untukmenonaktifkan fungsi waktu di komentar
$bot['aces'] = AAAA************** "; //
ganti dengan access token yang kamu dapat tadi
Keterangan :Merah = Wajib diganti!

Nb : Pengguna hp gunakan aplikasi yang punya text editor seperti Moby Explorer untuk mengedit auto.php ,
Anda juga bisa mengganti ataupun menambah komentar yang nanti nya akan digunakan untuk auto comment, contoh :
Komentar Umum $cmn_umum = array(" Bos Ane lagi offlen jadi bot ditugaskan untuk koment di statusmu ", ); Komentar Kondisi $comment = array( array( array(" sepi ", " pada kemana ", " pada kmn ", ), array(" Nih Udah aQ ramein . hhe ", " Meski sepi JEMPOL Ane masih setia di status .hhe ", ) ), );

Keterangan : < name> untuk menyebut nama orang yang membuat status.

Jika sudah di edit dan di simpan, upload auto.php ke hostingan anda! bisa secara langsung bisa juga melalui ftp client (pihak ketiga) Kalo saya lebih memilih melalui pihak ketiga karena lebih cepat, maka anda harus mengunjungi
http:// realwap.net/ftp Isi semua form sesuai informasi akun anda
contoh : Ftp server:
ftp.botfb.16mb.com
Ftp username: u225629xx
Ftp password: sandixxxx_
Lalu klik tombol Login.
Pilih "public_html" Setelah itu pilih "upload" Pilih salah satu baris,
kemudian cari file auto.php pada handhpone anda dan klik Jika sudah turun ke bawah dan klik tombol Upload Setelah file berhasil di upload,
sekarang anda tinggal menyetting Cron Job nya Login ke cpanel anda di http://cpanel.nazuka.net/
Masukan e- mail dan kata sandi, lalu klik tombol Login Pilih "Kontrol Panel", lalu klik tombol "Switch" Pilih "Cron Job" Pada kolom pertama isi dengan letak penyimpanan file auto.php, jika mengikuti contoh di atas maka cukup kita isi seperti ini :

public_html/ auto.php,
Contohnya lihat gambar dibawah ini Setelah itu anda tinggal memilih kapan auto.php akan di eksekusi, kalo saya menyettingnya setiap 15 menit sekali! Maka kita pilih pada kolom ke-2 seperti ini Setiap 10 Menit (*/10)
cronjob.png

lihat pada gambar diatas, Jika sudah klik tombol Buat.

Selesai sudah, anda tinggal menunggu bot bekerja, dan lihat beranda anda, semua status teman sudah anda like,
dan lihat juga profil anda,
anda sudah mengomentari status teman tanpa anda harus menulis.
Penting Sebelum mengikuti langkah-langkah ini,
pastikan anda sudah login di akun facebook anda!
Sangat saya sarankan untuk tidakmengaktifkan komentar umum (ubahlah menjadi false) semoga berhasil.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Membuat Bot Auto Like Dan Komen Facebook Lewat Hp"

Fan Chipmunx pada 08:52 PM, 03-Dec-12

Tar akun kita nya aman gak nih gan?

http://fan-chipmunx.mywapblog.com/java-game-ben-10-omnitrix-dengan-cheat.xhtml

Roiko Situs Full Trick pada 09:22 PM, 03-Dec-12

jujur sob. Aq sndri gk suka yg bgtuan. Krna lma klmaan bsa di anggp spam oleh fb.

Arco Rastafara Uyeahh pada 09:23 PM, 20-Jan-13

gk ngerti cranya .

Yuvz VRV ID pada 12:28 PM, 15-Apr-13

mantab

adit'ngip-ngip lengob ngalor-ngidul okee pada 08:57 AM, 23-Apr-13

keterang si bagus tapi ane tetep ga erty haha goblok ane

Dodon pada 11:00 PM, 27-May-13

Gak paham w sob,,,inti'y gmn??

lukman cah baruklintheng pada 07:32 PM, 18-Aug-13

nie gmna sih gue bingung broooooooowwwwwwwwwwwww

mas.bro pada 10:08 PM, 26-Sep-13

ga mudeng...

ιάχγ-ιάχγΞιύχά-ιύχά φάχ ιάχυ-ιάχύΞχίχίχί pada 11:41 AM, 12-Nov-13

malah jadi cenuut-cenut boos

andrekegelapan pada 11:26 PM, 16-Nov-13

gk paham bro

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)